with No Comments

Hanya kurang dari seminggu, event industri video game terbesar di dunia, E3 (Electronic Entertainment Expo), yang diselenggarakan di Los Angeles, Amerika Serikat, akan dimulai. Seperti biasa beberapa publisher dan developer besar mengadakan presentasi yang akan menampilkan produk-produk terbaru mereka, mulai dari hardware hingga software dan akan ada banyak kejutan yang terungkap pada presentasinya nanti.

Berikut informasi jadwal konferensi pers yang akan tayang:

 

EA (Electronic Arts)

12 Juni 2016 1:00 PM (PDT)

13 Juni 2016 03:00 WIB (GMT+7)

Link

 

Bethesda

12 Juni 2016 7:00 PM (PDT)

13 Juni 2016 09:00 WIB (GMT+7)

Link

 

Kadokawa

12 Juni 2016 9:30 PM (PDT)

13 Juni 2016 11:30 WIB (GMT+7)

 

Microsoft

13 Juni 2016 9:30 AM (PDT)

13 Juni 2016 23:30 WIB (GMT+7)

Link

 

PC Gaming Show

13 Juni 2016 12:00 PM (PDT)

14 Juni 2016 02:00 WIB (GMT+7)

Link

 

Ubisoft

13 Juni 2016 1:00 PM (PDT)

14 Juni 2016 03:00 WIB (GMT+7)

Link

 

Sony

13 Juni 2016 6:00 PM (PDT)

14 Juni 2016 8:00 AM (GMT+7)

Link

 

Nintendo Treehouse Live

14 Juni 2016 9:00 AM (PDT)

14 Juni 2016 23:00 WIB (GMT+7)

Link

 

Secara keseluruhan, live streaming pada tanggal tersebut dapat disaksikan pada:

Live E3 Expo

Live IGN E3

Live GameSpot E3

Live YouTube E3

Live Twitch E3

Have a good E3, guys!

Follow nextnomura:

eSports & Video Games industry enthusiast. Member of the 99%.

Latest posts from